Mont d'Or Moyen

15,00

Mont d’or AOP, fromage au lait de vache à pâte molle et à croute lavée. Poids : entre 715 et 750g
mont d'or

15,00

- +
Fraicheur garantie (livraison avec Chronofresh)
Paiement sécurisé

Description

Fromage saisonnier, le Mont d’Or est fabriqué du 15 août au 15 mars, puis vendu du 10 septembre au 10 mai.
Ce fromage que l’on déguste tel quel, ou fondu au four pour le déguster sur des pommes de terre, tient ses arômes de l’écorce d’épicéa, utilisée pour ceinturer, affiner, et emballer ce fromage.
Respectant un cahier des charges strict, le Mont d’Or doit être affiné 21 jours au minimum et les vaches produisant son lait doivent disposer d’un hectare d’herbe chacune !

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous pourriez également aimer

0
Votre panier
Article ajouté Article mis à jour Article supprimé Produit en rupture de stock Vous avez entré une mauvaise valeur

Votre panier est vide.