Mont d'Or Moyen
15,95 €
Mont d’or AOP, fromage au lait de vache à pâte molle et à croute lavée.
Poids : environ 700g
Fraicheur garantie (livraison avec Chronofresh)
Paiement sécurisé
Description
Fromage saisonnier, le Mont d’Or est fabriqué du 15 août au 15 mars, puis vendu du 10 septembre au 10 mai.
Ce fromage que l’on déguste tel quel, ou fondu au four pour le déguster sur des pommes de terre, tient ses arômes de l’écorce d’épicéa, utilisée pour ceinturer, affiner, et emballer ce fromage.
Respectant un cahier des charges strict, le Mont d’Or doit être affiné 21 jours au minimum et les vaches produisant son lait doivent disposer d’un hectare d’herbe chacune !
Ce fromage que l’on déguste tel quel, ou fondu au four pour le déguster sur des pommes de terre, tient ses arômes de l’écorce d’épicéa, utilisée pour ceinturer, affiner, et emballer ce fromage.
Respectant un cahier des charges strict, le Mont d’Or doit être affiné 21 jours au minimum et les vaches produisant son lait doivent disposer d’un hectare d’herbe chacune !
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.