Morbier au lait cru du Saugeais (100j d'affinage - médaillé d'Or)

19,90

Morbier sauget AOP, à pâte pressée non cuite au lait cru de vache, dont le centre est marqué d’une raie de cendre végétale.   Médaillé d'Or au Concours de Lyon, dans la catégorie des morbiers au lait cru !

19,90

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Description

Sur un terroir d'exception qu'est le saugeais, la fruitière de Gilley a lancé fin janvier 2023 la fabrication d'un Morbier sauget au lait cru.
Ne tardez pas à découvrir ce fromage typique de la Franche-Comté, affiné 100 jours minimum dans nos caves et remarquable avec sa raie noire de charbon végétal en son centre. Laissez-vous tenter par son onctuosité et son goût unique, issus du lait des vaches des producteurs de la fromagerie de Gilley, qui mangent de l'herbe et du foin sur les hauts plateaux saugeais à plus de 1000 mètres d'altitude !

Médaillé d'Or au Concours de Lyon, dans la catégorie des morbiers au lait cru !

Cette récompense nous a été obtenue le 27 novembre 2023, après dégustation de nos fromages par un Jury minutieux, sous le contrôle d’un huissier, à l’occasion de ce concours international qui met en avant l'excellence des produits français !

Et essayez-le fondu en raclette : vous nous en direz des nouvelles !

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