Saucisse fumée du Haut-Doubs

10,50

Saucisse fumée du Haut-Doubs au porc de terroir né et élevé en Franche-Comté, conservation sans sel nitrité, sans allergène, fumage en "Tuyé" à la sciure de résineux, boyau naturel (400 gr).
saucisse fumée du Haut-Doubs sans sel nitrité

10,50

- +
Fraicheur garantie (livraison avec Chronofresh)
Paiement sécurisé

Description

Saucisse fumée du Haut-Doubs au porc de terroir né et élevé en Franche-Comté, conservation sans sel nitrité, sans allergène, fumage en "Tuyé" à la sciure de résineux, boyau naturel (400 gr).
Cuisson : plonger la saucisse dans une casserole d'eau froide, ne surtout pas piquer, compter 30 à 45 minutes de cuisson à compter du moment où l'eau est frémissante.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous pourriez également aimer

1
Votre panier
Article ajouté Article mis à jour Article supprimé Produit en rupture de stock Vous avez entré une mauvaise valeur

Sous-total : 10,70

Voir le panierCommander Continue Shopping