Tomme aux fleurs sauvages
29,50 €
Fabriquée dans un petit village du Haut Doubs, la tomme aux fleurs sauvages est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, enrobée de fleurs sauvages.
Fraicheur garantie (livraison avec Chronofresh)
Paiement sécurisé
Description
Fabriquée dans un petit village du Haut Doubs, la tomme aux fleurs sauvages est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée non cuite, enrobée de fleurs sauvages.
Sa croûte humide est recouverte de pétales de fleurs de diverses variétés comestibles : mauve, bleuet, souci, fraise, rose, foin, pissenlits…
Sa pâte est de couleur jaune et ivoire, quant à son goût : doux aux saveurs noisettes et de fleurs. Si vous la dégustez avec sa croûte, ses arômes floraux seront plus prononcés !
1 avis pour Tomme aux fleurs sauvages
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Olivier-Patrick THIRIOT (client confirmé) –
Nous avons déjà eu l'occasion de tester des tommes aux fleurs de différentes origines, Hollandaise et Française. Celle-ci en provenance du Haut-Doubs est la meilleure et la plus puissante en goût surtout en la dégustant avec la croûte. Testée également en gratin, tranches avec la croûte posées sur un mélange de fromages, la puissance de son goût ressort et donne un goût original