Les producteurs de la fromagerie de Gilley

producteurs

Les exploitants

Le terroir de la fruitière du Gilley appartient à la haute chaine du Jura.
Les altitudes s’étagent entre 900 à 1145 mètres. Les hivers sont longs et généralement froids.
Les producteurs de la fruitière à comté de Gilley sont essentiellement localisés sur Gilley et quelques communes environnantes.
Les exploitations sont souvent localisées dans des hameaux ou dans des fermes isolées. Les producteurs consacrent toutes leurs surfaces à la production d’herbe qui est consommée en été au pâturage, et récoltée pour l’hiver sous la forme de foin et de regain.
Les éleveurs possèdent des troupeaux de race Montbéliarde qui produisent un lait riche et typique du terroir du saugeais.

Bien-être des vaches

D’avril à fin octobre, les vaches pâturent en toute liberté l’herbe fraîche et fleurie au son musical de leur cloche.
L’hiver bien au chaud dans l’étable, couchées sur des lits de paille, elles mangent du foin et du regain récoltés à la belle saison.
0
Votre panier
Article ajouté Article mis à jour Article supprimé Produit en rupture de stock Vous avez entré une mauvaise valeur

Votre panier est vide.