Saucisse fumée du Haut-Doubs
10,50 €
Saucisse fumée du Haut-Doubs au porc de terroir né et élevé en Franche-Comté, conservation sans sel nitrité, sans allergène, fumage en "Tuyé" à la sciure de résineux, boyau naturel (400 gr).
Fraicheur garantie (livraison avec Chronofresh)
Paiement sécurisé
Description
Saucisse fumée du Haut-Doubs au porc de terroir né et élevé en Franche-Comté, conservation sans sel nitrité, sans allergène, fumage en "Tuyé" à la sciure de résineux, boyau naturel (400 gr).
Cuisson : plonger la saucisse dans une casserole d'eau froide, ne surtout pas piquer, compter 30 à 45 minutes de cuisson à compter du moment où l'eau est frémissante.
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.