Saucisse fumée du Haut-Doubs

10,70

Saucisse fumée du Haut-Doubs au porc de terroir né et élevé en Franche-Comté, conservation sans sel nitrité, sans allergène, fumage en "Tuyé" à la sciure de résineux, boyau naturel (400 gr).
saucisse fumée du Haut-Doubs sans sel nitrité

10,70

- +
Fraicheur garantie (livraison avec Chronofresh)
Paiement sécurisé

Description

Saucisse fumée du Haut-Doubs au porc de terroir né et élevé en Franche-Comté, conservation sans sel nitrité, sans allergène, fumage en "Tuyé" à la sciure de résineux, boyau naturel (400 gr).
Cuisson : plonger la saucisse dans une casserole d'eau froide, ne surtout pas piquer, compter 30 à 45 minutes de cuisson à compter du moment où l'eau est frémissante.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Vous pourriez également aimer

Nouveau
Le Mielleux

6,80

Prix au Kg
Nouveau
Le Nature

6,60

Prix au Kg
Plateau raclette SaugetteSélectionner Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Plateau raclette Saugette et MorbierSélectionner Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Plateau raclette Saugette Vin blanc MorbierSélectionner Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
Rosette

5,65

La pièce
Bacon

5,65

La pièce
1 2 3 4
0
Votre panier
Article ajouté Article mis à jour Article supprimé Produit en rupture de stock Vous avez entré une mauvaise valeur

Votre panier est vide.